Evangelische Jugend bedeutet Gemeinschaft!

Um diese Gemeinschaft zu erleben und zu spüren haben wir unterschiedliche Aktionen und Veranstaltungen für Dich.

Unser Angebot richtet sich an alle Jugendlichen ab der Konfirmation.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Jugendtreff der EJ Amberg

Um Gemeinschaft zu erleben und zu spüren treffen wir uns wöchentlich zum Jugendtreff. Dabei haben wir kein festes Programm, sondern machen das, wonach uns der Sinn steht – Karten spielen, kickern, quatschen und vieles mehr. Komm gerne vorbei!

Donnerstag 17-19 Uhr im Jugendbereich des Paulanergemeindehauses (Paulanerplatz 13)

Bei Fragen oder Wünschen einfach direkt melden bei Diakonin Sara Makari, Handy: 0151 67343866, Email: sara.makari@elkb.de

Jugendgottesdienst

Gottesdienst ohne früh aufstehen zu müssen! Evangelische Jugend bedeutet auch, gemeinsam Gott zu feiern und Glauben zu leben. Das wollen wir im Jugendgottesdienst tun. Gottesdienst hat viele Formen – wir feiern so, wie wir Lust haben!
Herzliche Einladung an alle Jugendlichen, junge Menschen und Junggebliebenen!

Mach mit!

Wir freuen uns immer über neue Jugendteamerinnen und Jugendteamer!

Wenn Du Lust hast, Aktionen für Kinder und Jugendliche zu organisieren, den Jugendgottesdienst musikalisch oder auf andere Art zu gestalten oder einfach Deinen Platz bei der Evangelischen Jugend finden willst, dann melde Dich bei uns.

Ansprechperson: Diakonin Sara Makari, 0151 67343866