"Auf dem Weg zur Mitte"

Meditationsabende in der Erlöserkirche

Sie fühlen sich ausgelaugt, spüren wenig seelische Kraft, sehnen sich nach Entspannung und Ruhe, suchen neue Kraft und Inspiration für Ihren Glauben und Ihr Leben und sind auf der Suche nach Erfüllung?

Gönnen Sie sich eine regelmäßige Auszeit, um den Alltag loszulassen, um Körper, Geist und Seele zu entspannen. In der Meditation können Sie Kraft und frische Energie schöpfen.
Aus ihr heraus wächst geistliche Orientierung durch Konzentration auf die kraftvollen Wahrheiten des christlichen Glaubens und die Kraft des Heiligen Geistes.

In der abendlichen Stunde der Ruhe und Einkehr werden grundlegende Übungen der Körperwahrnehmung und bewussten Lebensgestaltung meditativ mit Hoffnungsaussagen der Bibel verknüpft. So wird die Lebendigkeit Gottes immer wieder neu erfahrbar.

Zudem ist Zeit, die anstehenden kraftgebenden Inhalte zu besprechen und die persönlichen Erfahrungen für ein lebendiges Miteinander einzubringen.

Die Meditationsabende finden in der Regel am Montag um 19.00 Uhr in der Bibliothek der Erlöserkirche (Ferienregelung in Anlehnung an die Schulferien).

Die genauen Termine erfahren sie durch die Plakate im Foyer der Kirche und in den Schaukästen, durch die Veranstaltungsankündigungen in den Gottesdiensten oder im Pfarramt.