Vorbereitungskurs Konfirmation 2019/2020

Jugendliche mit einem Geburtstag in der Zeit zwischen dem Ende März 2006 und Ende April 2007 sind eingeladen zur Vorbereitung auf die Konfirmation am 05. April 2020. Wenn sich der Geburtstag Ihres Kindes im Umfeld zu den oben genannten Geburtstagen befindet und Sie Ihr Kind zur Konfirmation anmelden möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Das Pfarramt hat eine Adressliste erstellt und die Familien angeschrieben. Wer vom Adressprogramm „übersehen“ worden oder neu zugezogen ist und deswegen noch nicht auf der Adressliste aufgeführt ist, möge sich bitte im Pfarramt melden.
Das erste Treffen des neuen Kurses ist am Samstag 13. April 2019 von
10.00 - 13:00 Uhr im Saal im Gemeindehaus (alter Kindergarten).

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden 2019:

Kurstage 2019/2020

Die Kurstage zu Vorbereitung der Konfirmation finden monatlich an einem Samstag statt von 10.00 Uhr bis ca. 13.00 Uhr.
Andere Zeiten z.B. bei Exkursionen werden direkt vereinbart.

Junge Gemeinde

Alle 4 Wochen an einem Freitag (Daten siehe unten) treffen sich die Jugendlichen, die sich auf die Konfirmation vorbereiten und Jugendliche, die konfirmiert sind, zur Jungen Gemeinde um 18.30 Uhr (oder nach Vereinbarung).
Veronika Fleps bereitet jedes Mal ein tolles Programm vor.

siehe Termine

Jugendgottesdienste "God is Alive"

Für alle Jugendlichen und jung Gebliebenen.

Der CVJM und die evangelischen Gemeinden in Amberg laden herzlich ein zum Jugendgottesdienst Alive.
Nach jedem Jugendgottesdienst gibt es ein gemütliches Beisammensein bei Getränken und Snacks.