Liebes Gemeindemitglied,

Ab 4. Oktober 2020 finden unsere Gottesdienste wieder wöchentlich statt. Es bleibt die gewohnte Uhrzeit: 9.30 Uhr.
Auch hier gilt: Bitte halten Sie sich an die Regeln, halten ausreichend Abstand und kommen nur, wenn Sie keine Krankheitssymptome haben.
Da sich die Situation immer wieder schnell ändert, bitten wir Sie, sich regelmäßig auf unserer Homepage oder den Aushängen an der Kirche über die aktuelle Gottesdienstsituation zu informieren.
Und eine letzte Bitte: wir haben wegen der Abstandsregeln nur eine begrenzte Zahl an Plätzen, die wir Ihnen darüber hinaus persönlich zuweisen müssen.
Bitte kommen Sie nicht auf die letzte Minute, damit wir Sie ohne den Gottesdienst zu stören an Ihren Platz bringen können.

INFORMIEREN SIE SICH

Da wir uns immer nach der allgemeinen Situation und dem aktuellen Infektionsgeschehen richten wollen und müssen, sind auch kurzfristige Änderungen jederzeit möglich. Bitte informieren Sie sich daher regelmäßig über die Amberger Zeitung, unsere Schaukästen, unsere Homepage (www.erloeserkirche-amberg. de), Facebook (Erlöserkirche Amberg), Instagram (erloeserkirche.amberg) oder im Pfarramt (09621-82173).

Hausgottesdienste

Hausgottesdienst

Auch wenn wir wieder wöchentlich Gottesdienst feiern können, erstellen wir ein Mal im Monat einen Gottesdienst, den Sie zu Hause alleine oder mit ihren Familienangehörigen feiern können. Sie können diese Gottesdienste hier herunterladen.
Oder Sie melden sich bei uns im Pfarramt (09621/82173) und wir bringen Ihnen die Gottesdienste monatlich nach Hause in den Briefkasten.

Nächste Gottesdienste

So, 26.9. 9:30-10:15 Uhr