Familienkanutour am 30. Juli 2022

kanu
Bildrechte: Bild von speaks auf Pixabay

Perspektivwechsel. Vom Wasser aufs Land schauen. Die Ruhe der Vils genießen. Als Familie mit Familien unterwegs sein. Das sind die Familienkanutouren der evangelischen Kirchengemeinden Amberg und Hirschau. Auch diesen Sommer starten wir wieder gemeinsam durch.

Wann: 30. Juli 2022
Einstieg: 9.00 Uhr am Kanueinstieg Altmannshof (Anfahrtsbeschreibung folgt mit der Anmeldebestätigung)
Ausstieg: ca. 14.00 Uhr am ehemaligen Landesgartenschaugelände (Drahthammer Schlössl)
Dauer: reine Paddelzeit ca. 2,5 bis max. 3 Stunden

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, sich auf dem Piratenspielplatz auszutoben, während wir Mama oder Papa zum Auto am Startpunkt zurückbringen.

Was müsst ihr mitbringen?
- Wechselkleidung (jedes Kanu bekommt eine Trockentonne)
- Festes Schuhwerk
- Brotzeit und genügend Getränke
- Sonnenschutz und Sonnencreme