Spenden nun auch online möglich

Ab sofort können Sie direkt auf unserer Homepage spenden und unsere Gemeinde oder die von uns unterstützten sozialen Projekte mit Ihrer Spende unterstützen:

Neugestaltung unseres Foyers

Foyer1
Bildrechte: David Scherf
Das Foyer der Erlöserkirche hat ein neues Gesicht. In der zweiten Novemberwoche gestalteten elf Schülerinnen und Schüler der 8. und 9. Klassen der Dreifaltigkeitsmittelschule die Wände im Foyer neu. Im Vorfeld setzten sich die evangelischen Religionsschüler und -schülerinnen der Schule mit der Frage auseinander, was Erlösung für sie bedeutet.

Gemeindeleben während der „Corona-Krise“

Liebe Gemeindemitglieder,

das Corona-Virus hat uns nach wie vor fest in der Hand. Von Woche zu Woche ändern sich die Maßnahmen zur Eindämmung und Bekämpfung der Pandemie. Wir versuchen das Gemeindeleben so weit wie möglich stattfinden zu lassen. Doch müssen wir von Woche zu Woche entscheiden, welche Veranstaltungen stattfinden können und welche nicht. Bitte informieren Sie sich daher regelmäßig auf unserer Homepage, in den sozialen Medien und in der örtlichen Pressen, über Absagen und Änderungen.

Hausgottesdienste

Hausgottesdienst
Bildrechte: Pixabay

Auch wenn wir wieder wöchentlich Gottesdienst feiern können, erstellen wir ein Mal im Monat einen Gottesdienst, den Sie zu Hause alleine oder mit ihren Familienangehörigen feiern können. Sie können diese Gottesdienste hier herunterladen.
Oder Sie melden sich bei uns im Pfarramt (09621/82173) und wir bringen Ihnen die Gottesdienste monatlich nach Hause in den Briefkasten.